RECETA DE CHURRASCO ECUTORIANO
Receta del churrasco ecuatoriano, este plato típico que consiste de bistec de carne asada o frita, acompañado con huevo frito, papas fritas, plátanos maduros, ensalada, aguacate y ají.
Ingredientes
- 2 libras de filetes o bistecs de carne de res
- 8-12 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de comino molido
- Sal y pimienta al gusto
Acompañantes:
- Arroz
- Huevos fritos
- Papas fritas
- Plátanos maduros fritos
- Curtido de cebolla y tomate con lechuga y aguacate
- Ají criollo
Preparación
- Mezcle el ajo machacado con el comino, la sal y la pimienta para preparar un aliño para la carne
- Frote los filetes de carne con el aliño y déjelos reposar por un par de horas
- Cocine los filetes a la parrilla o en una sartén, áselos o fríalos en cada lado hasta que estén cocidos a su gusto, dependiendo de la temperatura de su parrilla esto tomara solamente unos minutos.
- Sírvalos con un huevo frito encima de cada bistec y acompañados de arroz, papas fritas, plátanos maduros fritos, curtido de cebolla y tomate, lechuga, rodajas de aguacate y ají al gusto.
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