RECETA DE TIGRILLO ECUATORIANO
El tigrillo es una de las recetas más nutritivas y tradicionales del ecuador, este es preparado en 1 de cada 3 hogares durante todas las mañanas antes de salir a trabajar o a estudiar.
Ingredientes
- Sal
- Huevos4 u
- Pimienta
- Aceite De Girasol200 ml
- Cebolla Larga1 u
- Mantequilla2 cdta
- Queso200 gr
- Plátano Verde3 u
- Chicharrón
PREPARACIÒN
Prepara un sofrito con cebolla picada y mantequilla.
Pelamos y cortamos 2 plátanos verdes para posteriormente cocinamos durante 20-30 minutos hasta que estén blandos.
Pela el plátano verde sobrante, córtalo en pedacitos y fríelo en un sartén con aceite.
En un recipiente plano o en la mesa, aplasta los verdes fritos y cocinados hasta que tengas un majado de verde.
En una paila y a fuego lento revolvemos el majado junto con los huevos y el queso hasta que el este se haya derretido.
Por último, añadimos el chicharrón y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario