RECETA DE TIGRILLO ECUATORIANO






El tigrillo es una de las recetas más nutritivas y tradicionales del ecuador, este es preparado en 1 de cada 3 hogares durante todas las mañanas antes de salir a trabajar o a estudiar.

Ingredientes

PREPARACIÒN
  • Prepara un sofrito con cebolla picada y mantequilla.

  • Pelamos y cortamos 2 plátanos verdes para posteriormente cocinamos durante 20-30 minutos hasta que estén blandos.

  • Pela el plátano verde sobrante, córtalo en pedacitos y fríelo en un sartén con aceite.

  • En un recipiente plano o en la mesa, aplasta los verdes fritos y cocinados hasta que tengas un majado de verde.

  • En una paila y a fuego lento revolvemos el majado junto con los huevos y el queso hasta que el este se haya derretido.

  • Por último, añadimos el chicharrón y servimos.






Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE CEVICHE MIXTO

RECETA DE AYAMPACO ECUATORIANO